Отзыв: Комплекс-актив против перхоти Белита Revivor Intensive Therapy - Эффективное и недорогое вредство
Достоинства: Помогает справиться с проблемой, удобная упаковка.
С чем только не приходится сталкивается ежедневно человеку. Помимо стресса, неправильного питания и загрязнённой экологии, так же нас волнуют и проблемы с внешним видом. Мегаполис диктует нам свои правила. Волосы должны быть уложенными, а кожа чистая. Есть ещё маленькие деликатные проблемы которые не видно на первый взгляд.
Не так давно я столкнулась с перхотью. Так как я уже давно осветляюсь и уже давно блондинка кожа головы дала сбой. Хочу отметить что ранее у меня не было подобных проблем. Как девушка следящая за собой я сразу стала искать способ лечения кожи головы.
Было перепробовано много шампуней, производители которых утверждали что они помогают в борьбе с перхотью. Но они не давали мне нужного результата. А временами даже делали ещё хуже. Когда-то давно я пользовалась белорусской косметикой. Тут я почему вспомнила про неё. Решила посмотреть что они предлагают. И наткнулась на недорогое средство "Комплекс-актив против перхоти Белита Revivor Intensive Therapy".
Наносить его нужно после мытья головы на слегка подсушенные волосы. Лечение должно длиться 2-3 недели. После первой процедуры я заметила, что стала реже мыть голову. Если раньше я делала это каждые 2-3 дня, то теперь они могли оставаться чистыми 4 дня. Сам гель прозрачного цвета. После нанесение на кожу головы, она немного немеет. Пусть вас это не смущает. Через 5-10 минут эти ощущения пройдут. Происходит это из-за ментола который входит в состав геля.
Могу сказать что данное средство удаляет только 70-80% перхоти. Всё равно чуть-чуть остаётся. Но по сравнению с другими средствами, которыми я пользовалась - это самое лучшее. Лучше так чем никак.)) Срок годности 2 года. Стоимость приемлемая. Всего 95 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффективное и недорогое вредство |