Отзыв: Горошек зеленый Globex - и на вид совсем простой, без начинки золотой!
Достоинства: недорогой
Недостатки: жесткий.
Недавно купила консервированный зеленый горошек совсем незнакомой марки. Стоимость 60 рублей за 420 грамм, из которых 210 грамм приходится на основной продукт.Горошек находится в железной банке, изготовитель ООО "КРТ-Острогожск", Россия. Написано, что салатный стерилизованный.
Читаю состав: горошек зеленый сушеный, вода питьевая, сахар, соль. Никаких добавок. Производители даже написали, что продукт был отварен в процессе консервирования, предназначен для гарнира и салатов.
Когда открыла банку, то слегка оторопела.Вода, в которой находился горошек, была темно-серого цвета, содержимое никак не проглядывалось через жидкость. Купила такой горошек первый раз. Когда процедила через сито, то увидела вполне съедобного вида продукт. Попробовала и убедилась, что он не протухший, нормально пахнущий, но жестковатый для салата. Для оливье не подходит. Конечно, покупать его больше не буду, вам, дорогие мои, тоже не советую.
Время использования | 10минут |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | и на вид совсем простой, без начинки золотой! |