Отзыв: Отдых в г. Кемер (Турция) - Попадая в Турцию, вы забываете обо всем!

Достоинства: Хорошее питание, номера, анимация, обслуга.
В Турции с мужем отдыхала два года подряд, но в связи с теперешними политическими проблемами, вряд ли в этом году получится туда полететь, и это печально! Заказывали путевки через туроператора и выходило совсем недорого на двоих. Отель конечно не пятизвездочный, но четыре звезды есть! Находится он на третьей линии, до моря идти минут десять нормальным шагом. Но это прекрасно... так как вы можете любоваться пейзажем это места. А теперь все по порядку. Заселение обычно в 12 часов! Номера уютные, чистые. Две кровати раздельных (которые вы можете сдвинуть), телевизор, холодильник, тумбочки, шкаф, сейф(правда платный, но мы им не пользовались, так как ценных вещей у нас не было). Балкон. Кондиционер. Санузел совместный, душевая кабина, унитаз. Все чистенько, хорошо. Уборка номеров ежедневная.

Питание: питание отличное, шведский стол. Много фруктов, салатов, горячего, первые и вторые блюда. Напитки рекой лились, от чая до алкогольных. Территория не очень большая. Имеется бассейн, взрослая и детская горка. Также виды услуг, как бани, хамам. Имеется трансфер от отеля (автобус) до пляжика. Бар на пляже платный. Сам пляж чистый, лежаков и зонтиков хватало всем. Море. Море чистое, кристальное. Самое главное нет медуз, как в черном море. Погода отличная, за 10 дней ни капли дождя, солнце, море, пляж, что еще для счастья надо!
Развлечения: каждый вечер аниматоры развлекали нас как могли, было весело и забавно. Все оставались довольны. Музыка играла в основном но 00-00 ночи, а потом отель засыпал. Также мы ездили на разные экскурсии, нам очень понравилось. И не особо дорого выходило. Только единственный момент, не покупайте экскурсии у своих гидов! Дерут в три шкуры. Напротив отеля есть туристическая фирма "Ginza Travel", очень низкие цены и плюс могут сделать скидки. Проверено!
Вечерами, после ужина, можно погулять по проспекту, по улицам Кемера, по фотографироваться, сходить также на море. Очень хороший отдых с детьми. В отеле есть, так называемые "турецки няньки", которые занимаются с вашим чадом! Люди очень приветливые, доброжелательные.
Так что дерзайте!
P.S. забыла сказать название отеля "Residence Rivero Hotel"

Отдых в г. Кемер (Турция) фото

Год посещения 2015
Общее впечатление Попадая в Турцию, вы забываете обо всем!