Отзыв: Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив" - Понятный и многофункциональный.

Достоинства: функционал, стоимость, звучание, цветовое решение, качество.
Недостатки: не обнаружено.
Здравствуйте!

Предлагаю Вашему вниманию интерактивный куб Baby Go для раннего развития детей.
Развивающий интерактивный куб продается в полуоткрытой упаковке, поэтому даже в магазине его можно хорошо протестировать.

развивающий куб беби гоу

Вне поля зрения остается лишь пятая сторона.

интерактивный куб беби гоу простой

Развивающий куб я купила, когда дочери исполнилось 4 месяца и практически сразу игрушка ее заинтересовала мигающими огоньками.

Что мне понравилось в этом кубе:
1. Звук - он не резкий, не постоянный, есть 2 уровня громкости;
2. Цена - в сравнении с кубом от фишер прайс;
3. Качество исполнения;
4. Яркая, но не кричащая цветовая гамма;
5. Функциональность - на ней мы остановимся подробнее и рассмотрим куб со всех сторон.

Куб имеет 6 граней, 5 из которых функциональны:
Ролики.
Верхний ролик при кручении издает звуки воды, "море". Нижний - погремушка. Дочь сначала крутила ролики всей пятерней, а затем научилась пальчиками. При этом она прислушивается к звуку и видя ответную реакцию на кручение продолжает активно крутить. Это самое первое умение, которое мы освоили в 5 с небольшим месяцев.

развивающий куб беби гоу

Телефонный диск с различными цветами - прекрасно развивает пальчики и зрительный аппарат. Крутится он легко и издает характерный треск. Поначалу ребенок стучал по этой стороне ладонью, затем научился ладонью же крутить, а потом освоил и пальчиковое кручение. Эта сторона куба в дальнейшем познакомит малыша с цветами.

развивающий куб беби гоу

Книжка, перелистывание страниц которой сопровождается музыкой и звуками предметов и изображенных животных. Сейчас моей дочери 9 месяцев и эта сторона куба ей не очень интересна. Мне же книжка нравится: в ней всего 2 страницы, но они насыщены информацией и каждая озвучивается песенкой: ночная тема и школьный автобус.

интерактивный куб беби гоу простой

Последняя сторона ориентирована на развитие мелкой моторики - осваиваем )), но пока не долго. Здесь частая и редкая волны по которым свободно перемещаются фишки "оса" и "божья коровка", фишка "бабочка" пружинит и всегда занимает верхнее положение, опускается она с треском.

интерактивный куб беби гоу

Ребра куба имеют различную фактуру: разнообразные линии и звезды.

Верхняя панель - это кнопки при первом нажатии на который звучит голос изображенного животного, при повторном нажатии - сопровождается музыкой. Некоторые голоса воспроизведены не совсем внятно. Каждой кнопке соответствует свой цвет.
Верхняя панель мигает в такт музыке.
Дочь любит танцевать лежа на животе под веселое мяуканье, лаяние, чириканье, кваканье и кряканье. При повторном нажатие на кнопку звучит мелодия с элементами звуков животных.
Когда звучит мелодия мигает только одна кнопка, в остальных случаях кнопки мигают в шахматном порядке или все сразу (при приветственном включении или выключении).
Кнопка вкл/выкл удобная не тугая, в каждом положении хорошо фиксируется.

развивающий куб беби гоу

Игрушка работает от пальчиковых батареек. Отсек с батарейками защищен от самостоятельного вскрытия ребенком. За 5 месяцев батарейки не меняли.

развивающий куб беби гоу

Все стороны куба, переходы, соединения имеют округлую форму. Зазубрен, шершавостей, неровных стыков мной не обнаружено.

Если не выключить куб, то через некоторое время срабатывает автоматическое отключении, как сон. Куб вновь "оживет", если дотронуться до роликов, нажать верхние кнопки и т. д. Постоянно куб не звучит, а при игре с ним музыка не раздражает меня (есть у нас робот озвучка которого действует на нервы, в кубе такого нет).

С большой высоты игрушка не падала, но небольшую встряску куб получает практически ежедневно. Контакты не отошли, нигде не треснуло и по швам не разошлось.

Если кубик на время спрятать, то в следующий раз малышка играет с двойным восторгом.

Развивающие игрушки сейчас покупают с самого раннего возраста и в больших количествах, но угадать какая из игрушек заинтересует малыша сложно, а вот этот кубик я бы отнесла к универсальным.

Ну и последний аргумент в пользу развивающего куба Baby Go - это его стоимость: менее 1000 рублей.

Покупайте и развивайте малышей со смехом!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Понятный и многофункциональный.

Evteeva Mascha
Кубик отличный! У нас такой же! До сих пор в него играем, а нам уже 1,4! Сама хотела о нём отзыв написать!
Natsha
Хорошая игрушка, полезная.
KEIT 19210
Занимательный кубик.
viktorialar
Очень классный кубик!
Лютик85
Какая многофункциональная игрушка! Классная!
Annatodos
И у нас такой. Но мы его спрятали уже для следующего ребенка :) дочка подросл. Но полгода он нам послужил.
RyabovaVA
klevaya