Отзыв: Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" - Хорошее средство от боли при "женских днях"
Достоинства: снимает дискомфорт, лечит, увлажняет, очищает
Недостатки: чуть дороже,чем обычная гель
Доброго времени суток! В последние месяцы мучают ужасные боли при "женских днях", доходит до тошноты и слабости во всем теле, жуткое состояние. Принимала обезбаливающие, но таблетки это тоже не выход.
С такой проблемой я столкнулась еще года 4-5 тому назад. В то время посоветовали натуральное фитомыло для женской интимной гигиены Шуудэр от Сибирского здоровья, тогда флакончик был зеленого цвета, по цене примерно 200р. Хватило на пол года примерно, хорошо пениться. Закончился флакон, и я даже не вспоминала про боли внизу живота. Так и все забылось, покупала обычные гели.
Теперь когда боли возобновились я купила этот гель и уже чувствую улучшение.
так выглядит теперь флакон
Мыло содержит активные ингредиенты растительного происхождения. Не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, искусственных отдушек.
Мыло для ежедневного применения, в том числе в критические дни, для гигиены беременных, после посещения бассейна и пляжа. Гель прозрачного цвета, практически без запаха. Хорошо пенится. Срок годности 2 года, так что по капельки каждый день хватит надолго. Гель хорошо увлажняет, успокаивает кожу. При регулярном использовании можете забыть про ежедневки, исчезнут выделения. Нашла вот такое чудо средство с природными компонентами.
Я рекомендую фитомыло Шуудэр. Всем добра!
Теперь когда боли возобновились я купила этот гель и уже чувствую улучшение.
так выглядит теперь флакон
Я рекомендую фитомыло Шуудэр. Всем добра!
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |