Отзыв: Шампунь Organic Shop "Виноградный мед" - Приятный шампунь
Достоинства: Цена , эффект , упаковка , запах
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, хочу рассказать вам о моём опыте использования шампуня для волос от фирмы Organic Shop с запахом "Виноградный мед". Мну нравятся почти все средства этой компании, они всегда работают, приятно пахнут и стоят совсем не дорого, а пользы больше чем от некоторых аптечных средств .
Плюсы:
1)Безумно вкусно пахнет спелым виноградом и мёдом, запах не химический, на волосах остается на сутки точно, не резкий
2)стоит совсем не дорого, около 150 рублей, за такое качество я отдала бы даже 3 таких цены
3)Не сушит волосы, наоборот очень увлажняет и питает
4)Удобная упаковочка и крышка
5)Не содержит SLS, только чуть-чуть консервантов, но они вреда волосам не нанесут
Шампунь очень хороший, собственно как и все другие данной марки, советую попробовать
Плюсы:
3)Не сушит волосы, наоборот очень увлажняет и питает