Отзыв: Очищающий шампунь Yves Rocher с крапивой - Великолепный очищающий шампунь

Достоинства: - выполняются все обещания на упаковке
Недостатки: - не обнаружено
Наверно, у каждой девушки были такие периоды в жизни, когда волосы очень грязнятся (подростковый возраст, гормоны, жирная пища в употреблении). Я как раз искала шампунь, который очищал бы мои волосы, упрощал расчесывание, имел приятный запах, его надолго хватало.

Уже после первого использования я поняла, что этот шампунь - то, что я искала. Он по-настоящему очищает волосы, потому что в составе - крапива (логично, правда). Ну, тут очевидны плюсы марки, использующей органические элементы для создания своих продуктов. Невероятный запах средства хорошо использовать для аромотерапии в душе (прямо как будто летом веет).
Во-вторых, шампунь не утяжеляет волосы, его легко смыть.
Кстати, он подходит для ежедневного использования.
Более того, его надолго хватает, упаковка большая, да и пенится средство хорошо.
О, только будет осторожны с маникюром при открывании упаковки. Лучше задействовать не ноготь, а фалангу пальца, потому что лекго можно сломать ноготь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Великолепный очищающий шампунь

Ksu10
спасибо за отзыв, присмотрюсь:)
annssunrise
попробуйте)))
Alina-Mark
Заглядывалась я на этот шампунь, но к сожалению он содержит СЛС, хотя говорят вроде что натуральная травяная продукция
annssunrise
Да, состав не полностью натуральный, но эффект у средства хороший