Отзыв: Фильм "Разборка в Маниле" (2016) - Фильм, который "потеряли" в 90-х
Достоинства: любимые актеры
Недостатки: сюжет, актерская игра
Я очень люблю Марка Дакаскоса еще со времен "Шанхайского связного" и "Ворона". Поэтому, увидев его в списке актеров в ленте "Разборка в Маниле", сразу же поставила фильм на загрузку. Но вот просмотр не доставил мне того удовольствия, на которое я надеялась. Ибо вместо боевика я увидела комедию.
Помните фильмы 90-х? Был в них характерный пафос. То, как говорили герои, то, как они дрались, раскидывая своих врагов в разные стороны и уклонялись от пуль. Так вот, здесь все это есть. Персонажи бесконечно палят с пистолета и умудряются защититься от ножа с помощью вилки. Даже девушки выглядят, как из того времени - яркие губы, пластиковые очки, открытое декольте.
Даже когда на экране началась серьезная заваруха, я не смогла воспринимать ленту нормально. Все настолько искусственное и наигранное, что даже персонажам сопереживать не получается. Не понравилось, не рекомендую смотреть!
Общее впечатление | Фильм, который "потеряли" в 90-х |
понял что не артист-стал режиссером.
ошибся.
на студии асилум ему место