Отзыв: Фильм "Инструкции не прилагаются" (2013) - Невероятно трогательный
Достоинства: игра актеров,сюжет,съемка,атмосфера,пейзажи
Очень растрогал меня этот фильм, сюжет может быть не новый, но обычно такой сюжет снимают в комедийном жанре, а здесь мелодрама, вообще нельзя снимать(а может смотреть) такие фильмы, я вся уревелась, настроение еще подходящее было. Наверное фильм больше вызовет эмоции тех, у кого есть дети.
Но и юмор присутствует в фильме, например, этот дедушка, который постоянно просит заплатить за лифт.
Фильм мексиканский, главный герой Валентин, у него было не простое детство, а сейчас он ловелас, который меняет девушек и даже не запоминает их. Одна из таких девушек однажды и появилась на пороге его дома с десятимесячной малышкой, заняла денег на такси и конечно же исчезла оставив малышку.
В фильме красивые виды - море, пальмы, солнце и все остальное. Актеры отличные, благодаря им фильм и получился таким, одно то как главный герой показывает свою любовь к дочке.
Рекомендую к просмотру, замечательный фильм, может и есть к чему придраться, но я не хочу этого делать.
Общее впечатление | Невероятно трогательный |