Отзыв: Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Clarins - эффект увлажнения и восстановления есть

Достоинства: Приятный запах. Увлажняет, защищает губы.
Недостатки: Высокая цена
В любое время года нашим губам требуется уход и защита, особенно зимой. Сегодня хочу поделиться впечатлениями об одном из продуктов линейки CLARINS – увлажняющем и восстанавливающем бальзаме для губ. Это мое первое знакомство с данным производителем, но планирую попробовать и другие продукты.

Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Clarins фото

Объем бальзама 15 мл, так что хватает его надолго, я уже больше полугода пользуюсь им. После вскрытия можно пользоваться 18 месяцев.

Небольшой тюбик, которым удобно пользоваться и в сумочке или косметичке вам мешать не будет – всегда под рукой. Скошенный носик, дозировать и наносить очень удобно.

Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Clarins фото

Бальзам имеет слегка розоватый оттенок, при нанесении цвета не дает, а губки просто становятся более «свежие». Приятный цветочный запах, очень нежный. Бальзам достаточно густой, аккуратно лежит на губах. Бальзамом пользуюсь и при нанесении макияжа, не мешает ни подводке губ и помада или блеск ложится хорошо.

Заявленный производителем эффект увлажнения и восстановления есть, что встречается не так уж часто.

Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Clarins фото

Губы после нанесения гладкие, мягкие, кожа как бы напитанная. Держится очень хорошо, не приходится в течении дня наносить дополнительно, мне хватает и утреннего ухода. Очень нравится в действии бальзама то, что если сильно обветренны губы, а зимой это бывает частой проблемой, губы после использования бальзама быстро приходят в норму, образующиеся корочки и трещинки быстро уходят, кожа действительно обновляется. И губки опять становятся свежими и ухоженными.

Единственный минус – бальзам относительно дорогой. Я покупала его за 1000 руб.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление эффект увлажнения и восстановления есть

annssunrise
ого, хорошая вещь! надо бы попробовать, марка-то отличная.
Eveli
Да, мне понравился бальзам, дороговато конечно, это его минус
zombi
я люблю продукцию Кларанс, зимой, когда искала чем бы смягчить губы, думала о покупке этого бальзама, но купила помаду Caudalie, о чем потом пожалела
Гигиеническая помада Caudalie Lip Conditioner
Отличная помада, но мне, увы не помогла, губы сохнут по-прежнему
Eveli
Я удивилась, что много отрицательных отзывов на бальзам Clarins в интернете. Но по моему опыту реально обновляются обветренные губы, быстро сходит корочка и губы опять свежие. Может не всем состав подходит. Ведь косметика очень индивидуальна для всех
JKot88
Не хватает разве что фотографий как он смотрится на губах.))
Eveli
Ага, минус))) Но не люблю свои фото в сеть выкладывать, только если обрезать их, одни губы)))
JKot88
Я сначала тоже категорически не хотела, но сейчас как-то пофигу стало) Даже затянуло хорошие фото для отзыва делать)
Eveli
Да, я обратила внимание, хорошо и подробно получается. А я не могу осмелиться)))
Юленька777
Запомним)
Eveli
Ну для себя любимых можно попробовать. У всех по разному конечно, но мне подошел бальзамчик.
katunya1122
у меня крем для лица был от Кларанс в голубой баночке, какой же он классный, но очень дорого стоит(((
Eveli
Да, хочу еще крема попробовать в ближайшее время