Отзыв: Кафе ''Рататуй" (Россия, Екатеринбург) - Неплохое заведение
Достоинства: Меню, обслуживание, интерьер
Недостатки: Бизнес-ланч, нет кальянщика, маленький гардероб
Персонал адекватный, цены допустимы, меню отличное, винная карта хорошая. Кальяны замечательные, только плохо, что кальянщиков нет, делают и раскуривают их бармены, поэтому бывали пару раз косяки, но они быстро исправлялись.
Атмосфера вполне уютная, вот только вип места всегда забронированны, но увы там никто не сидит, или сидят, но крайне редко.
В странность приводит то, что никогда не видела охраны. Ещё жаль, что маленький гардероб.
Но в целом заведение совсем даже не плохое. Огромный выбор блюд, салатов, десертов, пицц и т. п.
С бизнесами, да, соглашусь, небольшие косячки есть.
Отдохнуть большой компанией можно, а даже нужно! Если конечно заранее забронировать самые большие столики (мы обычно просим сдвинуть столики с диванами на веранде прямо у гардероба)
С бизнесами, да, соглашусь, небольшие косячки есть.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |