Отзыв: Сериал "Игра в ложь" (2011) - интересный сериал
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: незаконченный
Я начала смотреть сериал во время декрета с субтитрами. Мои любимые "Милые обманщицы" были досмотрены и на форуме прочитала, что этот сериал в подобном стиле.
Я влюбилась в этот сериал с первой серии. Казалось бы столько мыльных опер о близняшках, но в этом было много особенностей.
Сериал гораздо глубже, чем просто подростковые драмы. Когда сестры поменялись местами и ноутбук Саттон был украден, я подумала, что девушку быстро раскалят, но нет. Я думаю, что приемные родители догадались о подмене, но им удобнее более покладистая девушка.
Больше всех нравится стервозная Саттон. Она не побоялась и решилась узнать правду. Да. она делает подлости, но Эмма действительно украла ее жизнь. В одной из серий Саттон доказала, что и на месте Эммы смогла стать королевой, было бы желание. Актриса играет близняшек изумительно, девушкам веришь и переживаешь за них.
Единственно, что огорчило, что сериал незаконченный. Может к внукам доснимут )
Оцениваю на 5.
Единственно, что огорчило, что сериал незаконченный. Может к внукам доснимут )
Оцениваю на 5.
Время использования | 2012 |