Отзыв: IpMoney.in - заработок на просмотре online-рекламы - Надувалово для лохов
Сайт красиво оформлен и хорошо запудривает мозги любителям халявы.
Может вы и не потеряете ни копейки с того что будете кликать на рекламу, но и ни заработайте тоже. Зато потратите кучу драгоценного времени и поможете создателям наживиться на вашем кликанье.
Почему же вы думайте так много тех кто пишит ссылки с приглашением на сайт? На сайте работает система рефералов, т.е. якобы с каждого приглашенного вы получаете проценты с его кликаний. И люди которые еще ни разу ни пробывали снимать заработанные деньги с этого сайта, начинают яро пиарить его, рассылая свою реферальную ссылку повсюду. Так получается замкнутый круг и кол-зарегестрированых на сайте любителей халявы только растет. Пожалуйста будьте внимательны и не попадайтесь на уловку разводил.
Если вам не жалко времени, хотите бесплатно помочь раскрутчикам сайтов или просто нечем занятся, рекомендую этот сайт. Хотя дело ваше.
Сайтов такого типа развелось довольно много, но все же есть сайты где кликаньем можно "заработать". Копейки, но зато реальные... Найдите нормальную работу и не парьтесь
Общее впечатление | Надувалово для лохов |