Отзыв: Тональный флюид Guerlain Meteorites Baby Glow - Сияющая кожа

Достоинства: Эффект отдохнувшего лица и холеной кожи
Недостатки: Цена
У меня, как, наверное у многих есть метеориты от Герлен, они придают лицу мягкое сияние, визуально скрывают некоторые недостатки. Как-то в Золотом Яблоке проходила мимо стенда Герлен и у увидела тональный флюид Guerlain Meteorites Baby Glow, хотела купить, но бес попутал и я ушла с тональником Lancome Miracle Cushion. Сегодня же я не устояла, так как в Летуаль была акция двойные комплименты.

Тональный флюид Guerlain Meteorites Baby Glow фото

У тонального флюида небольшой тюбик-30 миллилитров, с дозатором. Приятнейший аромат, чуть более насыщенный, чем у метеоритов в шариках. Цвет я взяла 02. Вообще выбор цветов совсем не большой-3 оттенка. Не знаю, то ли потому, что у меня светлая кожа, то ли тональник все-таки подстраивается под цвет кожи, но мне 02 подошел идеально.

тональный флюид

Тональный флюид легко распределяется на лице, не скатывается. Непосредственно при нанесении виден, но затем сливается с кожей. Придает мягкое свечение, без явных блесток, не как классические метеориты. Скрывает легких несовершенства. Если явных проблем с кожей нет, то с флюидом Guerlain Meteorites Baby Glow лицо выглядит по-настоящему холеным. У меня нормальная кожа и на ней флюид держится весь рабочий день. Шелушения не подчеркивает. Также обещана защита от солнца (СПФ 25), но по-настоящему смогу это проверить только летом.

Единственное, что огорчает в нем-это цена 3200.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сияющая кожа

elena shel
Надо бы попробовать)
Solovey66
сколько всевозможной косметики для вас девушек придумали, а лучше бы как в деревне,проснулась - ключевой водой умылась, взяла мяты пожувала, да пошла корову доить))) чтобы кожа парным молоком пахла, подоила - да побежала в чисто поле пшено собирать для ужина и т.д. Естественная красота - лучше всего)))
ПлатьЕ
К сожалению все меньше и меньше людей думают, что естественная красота лучше, посмотрите хотя бы на губы, уже 50 процентов девушек увеличивает, а татуаж…
Tasha07
Ну, ну. А для мужчин как-будто косметики и парфюмерии нет? Все ходят небритые, вонючие, естественные, одним словом)))
Miss Ann
Тоже интересный вариант