Отзыв: Фильм "Кукла Роберт" (2015) - Жуткий!
Достоинства: Страшно и не ожиданно
Не могу сказать, что фильм меня прям впечатлил! Вообще, я любитель ужасов и пересмотрела достаточно фильмов подобного жанра.
Фильм "кукла" посмотрела сравнительно недавно, если быть точнее, месяца три назад. Заинтересовало меня больше всего то, что фильм про куклу, обычно такие фильмы самые жуткие. И на самом деле так и оказалось. В фильме много не ожидаемых, жутких и страшных моментов, неожиданный поворот событий ближе к концу. Конечно, подобных фильмов, как говорится "вагон и маленькая тележка"))) правда, как по мне, так каждый фильм по своему хорош и страшен. Такие фильмы всегда интересны и имеют разные сюжеты, что самое главное, потому что однотипных и однообразных фильмов много.
Так что фильм советую посмотреть, не пожалеете!!!
Так что фильм советую посмотреть, не пожалеете!!!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Жуткий! |