Отзыв: Мультиварка Philips HD3033/00 - мой лучший помощник на кухне!

Достоинства: Супер вещь!Замечательно готовит каши, супы, вторые блюда и выпечку. Появляется больше свободного времени)
Недостатки: не обнаружено;

Напишу немного о мультиварке Philips HD-3033.

Сделала я себе подарок и купила просто незаменимую для меня вещь на кухне. Покупала я ее исключительно ради приготовления каш на утро. Но и остальные блюда получаются в ней не просто вкусными, а нереально вкусными. И это при том, что я прикладываю минимум усилий и времени.

В мультиварке Philips HD-3033 керамическая чаша 4л, 10 температурных режимов, удобная панель управления на русском языке, распределение тепла по технологии 3D (обеспечивает равномерный нагрев и более эффективное поддержание тепла), имеется таймер отсрочки, обратный отсчет времени, автоматический подогрев блюд. Мощность 980 Вт, поддержание блюд в горячем виде. Можно мыть в посудомоечной машине.

Мультиварка Philips HD-3033 фото

Съемный паровой клапан для простоты очистки.

Мультиварка Philips HD-3033 фото

Имеется специальная ручка для удобства перемещения.

Мультиварка Philips HD-3033 фото

Утолщенное 2 мм напыление на внутренней емкости равномерно распределяет тепло. Легко моется, антипригарная керамическая чаша. Во внутренней чаше имеются специальные отметки (минимальный объем и максимальный объем).

Вид сзади.

Мультиварка Philips HD-3033 фото

В комплект входят: книга рецептов, силиконовая перчатка, ложка, лопатка, чаша для приготовления на пару и мерная чаша.

Мультиварка Philips HD-3033 фото

Ну а теперь мои личные впечатления.

Я очень довольна своей мультиваркой. Раньше у меня не получалось варить молочные каши, да и времени с утра не так много, тем более с двумя детьми. Теперь я просто ставлю свою мультиварку на отсроченный режим старта с вечера, а утром у нас просто вкуснейшая кашка. Мне остается поставить только чайник! Красота!)

А какие получаются вкусные супы, жаркое, плов, выпечка. Я все закидываю в мультиварку, ставлю на определенный режим и занимаюсь своими делами, не волнуясь, что надо помешать, что что-то убежит, подгорит и т. д. Теперь все освободившееся время от готовки я посвящаю деткам. И посуды мыть намного меньше. Блюдо очень долгое время остается горячим.

Прежде чем покупать мультиварку, начиталась не очень хороших отзывов в интернете об этой модели. Кто-то пишет, что не работает отложенный режим старта, обратный отсчет времени. Это бред. Лично у меня все работает хорошо, нужно просто как следует разобраться в инструкции.

Вот сегодня я приготовила жаркое.

Положила курицу (то, что осталось из домашних запасов, была говядина, но ребенок ее просто не любит), и совсем чуть-чуть подсолнечного масла.

Мультиварка Philips HD-3033 фото

Затем слой картошки. Посолить.

Мультиварка Philips HD-3033 фото

Морковь, лук, помидор на терке. Посолить, можно поперчить или специй добавить, но я обычно их не добавляю, и так вкусно получается.

Мультиварка Philips HD-3033 фото

Потом опять слой картошки и 1,5 - 2 стакана воды (смотря кто как любит, ребенок любит пожиже, я добавила 2 стакана ).

Мультиварка Philips HD-3033 фото

Устанавливаем время 1,5 часа. И идем отдыхать!!!

Мультиварка Philips HD-3033 фото

Как приготовиться, я добавляю совсем капельку чесночка, укропчика и лаврушку.

Мультиварка Philips HD-3033 фото

Вот что у меня получилось.

Мультиварка Philips HD-3033 фото

Еще раз повторюсь, что мультиварка просто супер! Всем советую чудо-помощницу!

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление мой лучший помощник на кухне!

Елена Ч
всего 3 тыс?? я так готовлюсь к покупке, как будто 20ку стоит))) Хотя главный останавливающий фактор- это место на кухне
Solncemoe
я когда хотела приобретать,тоже думала, что будет стоить намного дороже,но цена очень обрадовала, взяла не раздумывая, тем более столько функций и фирма не плохая)покупалась в Армаде.
Наталия 1986
Добрый день!Стоит у меня без дела такая уже почти год(((никак не разберусь в ней(((может кинете какие-нибудь проверенные рецепты?Заранее огромное спасибо!
Орлик
Хорошая мультиварка и не такая уж и дорогая.
Solncemoe
очень хорошая)до сих пор нарадоваться не могу.
Ленчик82
Да, хорошая вещь для современных хозяек!
hlopotuchra
Я без мультиварки уже не смогу. За год её сильно полюбила. Незаменимая помощница. Я в ней делаю всё. Желаю Вам, чтобы радовала и дальше и прекрасно работала. О моей мулечке можно посмотреть здесь:
Мультиварка Redmond RMC-4502
Этот чудо горшочек приготовит к вашему приходу горячее блюдо.
спасибо)
Reviewer
Выглядит очень аппетитно, цена отличная.
Mari88
Цена мне нравится!
Mari88
а звуковой сигнал есть?
Solncemoe
да, есть. после того, как еда приготовится, прозвучит звуковой сигнал и в некоторых режимах включится автоматический подогрев.
соня22
а вы в ней пекли что-нибудь
Solncemoe
пекла кексы и творожную запеканку(получилось что-то больше похожий на творожный пудинг), а кексы вкусные получаются.
soulchik
здорово, с 3D нагревом за такие деньги! а если б взяли скороварку - таких времен как 1,5 часа там просто нет
Nutka
Олличная вещь, долго не решалась на покупку мультиварки, а сейчас практически с ней не растаюсь!!!
WERASY
Я тоже долго не решалась, не знаю, когда бы купила, мне подарили на Новый Год модель 3036, похожа на вашу, только 22 температурных режима, отличная вещь, как я раньше без нее жила? :) напишу отзыв обязательно!
marguna
Всё! Я давно ее хотела! теперь точно куплю!
nik2013
Моя мечта!!!
aniamartyshkina
ооо я такую же смотрела!!все таки куплю
Solncemoe
не пожалеете-это точно!на ура справится с любой задачей!каждый день готовлю в ней)
Айгерима
поскажите, а допустим говядину с картошкой как готовить? Мсо надо ожаривать сначала? или можно все сразу накидать?
Императрица
Подскажите, решили приготовить плов, когда дошло дело до варки риса, нажимаеи режим рис, но индикатор время не устанавливает, причина?
Solncemoe
время на режиме спагетти-рис устанавливается автоматически, в зависимости от количества ингредиентов, примерно 40-45 мин. до окончания варки будет показано время 8 мин, я выключаю сразу, чтобы не было поджаристой корочки. в этом режиме крышку открывать нельзя, чтобы время не сбилось. Будут вопросы-спрашивайте.
Орлик
У меня мультиварка другой фирмы, но тоже очень выручает на кухне.
lenusja695
у меня аж целых две мульти, как же мы без них раньше то жили,непонятно. Тем, у кого детишки,особенно советую мультю,у которой меню специально адаптировано к детскому
Мультиварка Redmond RMC-M11
Личный Шеф-Повар для ребенка и главная помощница на кухне маме+много фото
filja
Филипс не подводил уже 4 месяца.решила при го ловить плов,но на индикатора появился бег дающий пункт ир,а минут через 10 пульты перешла в режим подогрев. Что делать?
Solncemoe
может ошибка какая-то, попробуйте выключить, потом заново включить. если так же, то в сервисный центр лучше обратиться.
Plaksik
Как-то попробовала я мультиварку, правда у меня другая, и поняла, что она просто не заменима!
Особенно, если надо быстро, вкусно и полезно.
Как в сказке: "Горшочек вари!" =)))