Отзыв: Доска-мольберт IKEA МОЛА - Ребенок рисует с удовольствием.
Достоинства: Легкая, мобильная, большая
Мне понравилась доска - мольберт от Икеи. Правда свой я не покупала, а получила от своей сестры в подарок, у нее детки уже выросли и у них появилась другая доска))) А нам как раз в самый раз.
Доска двухсторонняя, с одной стороны покрытие для специальных маркеров, с другой стороны покрытие для мелков. Мелкие - дома, мы исключили сразу. Большим минусом на мой взгляд является тот факт, что вторая сторона не является магнитной. Это было бы удобнее и практичнее. Но к сожалению, такие доски, продаются значительно дороже, чем МОЛА.
К счастью, еще раньше к нам в дом попала другая доска (ЛУНС) из Икеи, именно с магнитным покрытием. Которая нам так же досталась даром. Мы долго не могли найти ей места, а тут звезды совпали и я решила, что это прекрасная возможность, совместить оба варианта.
Немного смекалки и вот такой гибрид под названием МОЛУНС у нас получился))
Немного смекалки и вот такой гибрид под названием МОЛУНС у нас получился))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ребенок рисует с удовольствием. |