Отзыв: Доска-мольберт IKEA МОЛА - Ребенок рисует с удовольствием.

Достоинства: Легкая, мобильная, большая
Мне понравилась доска - мольберт от Икеи. Правда свой я не покупала, а получила от своей сестры в подарок, у нее детки уже выросли и у них появилась другая доска))) А нам как раз в самый раз.

Доска-мольберт IKEA МОЛА фото

Доска двухсторонняя, с одной стороны покрытие для специальных маркеров, с другой стороны покрытие для мелков. Мелкие - дома, мы исключили сразу. Большим минусом на мой взгляд является тот факт, что вторая сторона не является магнитной. Это было бы удобнее и практичнее. Но к сожалению, такие доски, продаются значительно дороже, чем МОЛА.
К счастью, еще раньше к нам в дом попала другая доска (ЛУНС) из Икеи, именно с магнитным покрытием. Которая нам так же досталась даром. Мы долго не могли найти ей места, а тут звезды совпали и я решила, что это прекрасная возможность, совместить оба варианта.
Немного смекалки и вот такой гибрид под названием МОЛУНС у нас получился))

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ребенок рисует с удовольствием.

Larsen77
Нужная вещь, чстоб на обоях не рисовать!
barsik.07
Просто мелки дома это много пыли, а магнитная доска, рано или поздно станет нужна, как учебное пособие… По этому так мне кажется в самый раз))
Елена Борисова
Теперь знаю, где можно купить дешевый мольберт) Жаль только вторая сторона не магнитная.
barsik.07
Ну так сделайте сами как это сделали мы ))) подойдет лист железа или другая магнитная доска…
Елена Борисова
Это надо еще магнитную доску найти.
Zorlie
Хорошая доска, у нас тоже такая, только вместо магнитной доски такая, чтобы мелками писать. Долгое время использовалась, сейчас стоит эта бандура, только место занимает))
викиника
Какой удобный вариант для творческого ребенка)))