Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Отличное мыло в простой упаковке.
Достоинства: запах трав, экономично расходуется, не раскисает.
Недостатки: не удобен в руке, неприглядная упаковка.
Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями от использования туалетного мыла "Для дам и Господ" братьев Крестовниковых. Приобрела его случайно, пришло оно в магазин (в котором я работала) по Акции - за кусок, весом в 190 грамм, 39 рублей. Без акции он на тот момент стоил 56 рублей. Я совершенно ничего не знала о этом производителе, и его продукции, отзывов от покупателей у меня тоже не было, так как из за достаточно высокой цены его никто не брал.
Я часто беру новую продукцию себе на пробу, так же решила поступить и с этим мылом.
Все достоинства мыла "Дам и Господ":
- Цвет белый, чуть с кремовым, молочным оттенком - люблю мыло без красителей.
- Запах у этого мыла ОЧЕНЬ приятный - сочетание различных трав и крема.
- Пенится очень хорошо и совершенно не сушит кожу.
- И еще хочу упомянуть о очень важном достоинстве - оно практически не раскисает в мыльнице. Как для вас, для меня это первая причина почему я не люблю кусковое мыло. Я уже давно перешла на жидкое и совершенно не собиралась возвращаться к обратному.
- Мыло очень экономично расходуется.
- Натуральный состав - пальмовое и кокосовое масла, глицерин и различные целебные травы.
А теперь его недостатки:
- Упаковка, не броская, даже можно сказать невзрачная, больше подходит для хозяйственного мыла (наверное поэтому покупатель не сильно его жаловал).
- Кусок мыла имеет прямоугольную форму, в руке держать не очень удобно, слишком большой, угловатый брикет (хочется более плавных, закругленных форм).
После того, как я его опробовала на себе, взвесив все "за и против", стала предлагать его своим покупателям. Многие, пусть даже на тот момент оно было по акции, брали его с неохотой. В результате все кто его приобрели, не разу не пожаловались на качество этого мыла, а как раз наоборот возвращались и брали по несколько упаковок.
Вот такое с виду невзрачное, но очень душистое и экономичное мыло.
Как вы заметили, достоинств больше чем недостатков)))
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Все достоинства мыла "Дам и Господ":
- Цвет белый, чуть с кремовым, молочным оттенком - люблю мыло без красителей.
- Запах у этого мыла ОЧЕНЬ приятный - сочетание различных трав и крема.
- Пенится очень хорошо и совершенно не сушит кожу.
- Мыло очень экономично расходуется.
А теперь его недостатки:
Вот такое с виду невзрачное, но очень душистое и экономичное мыло.
Как вы заметили, достоинств больше чем недостатков)))
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное мыло в простой упаковке. |
Не надо ловить обмылок:)
Им же только руки мыть (мылом)?