Отзыв: Жевательные таблетки Ренни с ментоловым вкусом - помогает

Достоинства: действенные, недорогие
В последнее время что-то часто меня стала мучить изжога, особенно после чая, кофе, алкоголя, апельсинчиков там всяких, чего-нибудь сладенького. Конечно, можно пойти самым простым путем – полностью исключить все вышеперечисленное из рациона, но сделать это порой бывает намного труднее, чем сказать. Иногда не так уж просто устоять перед соблазном полакомиться конфеткой с чашечкой ароматного свежесваренного кофе или выпить вечером за ужином бокал вина. Для таких случаев купила таблетки «ренни» в удобной упаковке. При первых признаках жжения в пищеводе глотаю «ренни», не дожидаясь, когда все усложнится и не мучаясь часами. Раньше я так и делала, долго ждала, пока изжога сама пройдет.

"Ренни" у меня очень быстро снимает все эти симптомы. Мне очень нравится этот препарат, поскольку мне для снятия неприятных ощущений хватает буквально одной таблеточки. Ментол же входящий в их состав, освежает дыхание, обладает мягким мятным вкусом.

Жевательные таблетки Ренни с ментоловым вкусом фото

Таблетки "Ренни" представлены в удобной упаковке, которую по пунктирной линии можно поделить пополам, половинку положить в косметичку, места они много не займут. Когда "припечет" доставать по одной таблеточке. Таблетку можно употребить где угодно, потому как её нужно рассасывать, а не запивать водой. Ощущается она просто как конфетка с легким мятным вкусом, как освежающий холодок.
По цене "ренни" – одни из самых недорогих средств от изжоги.

Я употребляю "Ренни" не постоянно, только когда мучает изжога, но, на всякий случай, ношу их с собой. Такой упаковочки мне точно хватает на несколько месяцев.

Жевательные таблетки Ренни с ментоловым вкусом фото

Хорошее средство от изжоги, мне помогает.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление помогает

link-a
Спасали во время беременностей)
Katru
сменила питание - изжога перестала (тьфу, тьфу)!!
zombi
А мне Ренни в свое время ну никак не помогли (
julite
Несколько раз пользовалась - помогли.
komentoz
Мне во время беременности помогли.
shalnaja
Классные! При беременности пачками ела)
ilek87
Мужу тоже помогают.
Lug
Хорошее средство!
Indiana
хорошая вещь!
doktor vatson
Интересно, есть ли у нас. Поищу.
Гек
Интересная смесь - резинка с лекарственным эффектом!
Еще и вкусная)
Morskaja ja