Отзыв: Жевательные таблетки Ренни с ментоловым вкусом - помогает
Достоинства: действенные, недорогие
В последнее время что-то часто меня стала мучить изжога, особенно после чая, кофе, алкоголя, апельсинчиков там всяких, чего-нибудь сладенького. Конечно, можно пойти самым простым путем – полностью исключить все вышеперечисленное из рациона, но сделать это порой бывает намного труднее, чем сказать. Иногда не так уж просто устоять перед соблазном полакомиться конфеткой с чашечкой ароматного свежесваренного кофе или выпить вечером за ужином бокал вина. Для таких случаев купила таблетки «ренни» в удобной упаковке. При первых признаках жжения в пищеводе глотаю «ренни», не дожидаясь, когда все усложнится и не мучаясь часами. Раньше я так и делала, долго ждала, пока изжога сама пройдет.
"Ренни" у меня очень быстро снимает все эти симптомы. Мне очень нравится этот препарат, поскольку мне для снятия неприятных ощущений хватает буквально одной таблеточки. Ментол же входящий в их состав, освежает дыхание, обладает мягким мятным вкусом.
По цене "ренни" – одни из самых недорогих средств от изжоги.
Я употребляю "Ренни" не постоянно, только когда мучает изжога, но, на всякий случай, ношу их с собой. Такой упаковочки мне точно хватает на несколько месяцев.
По цене "ренни" – одни из самых недорогих средств от изжоги.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | помогает |