Отзыв: Питательный крем для тела Bielita-Вiтэкс "Макадамия и карите" - Очень понравился
Достоинства: нежный, ароматный.
Белорусская косметика славится уже очень давно.
Во время беременности кожа была очень сухой и я начала искать крем, довольно натуральный и не раздражающий запахом.
Этот крем попался случайно, но он-это мой восторг. За его цену прекрасное увлажнение, аромат потрясающий. Он очень нежный, обогащен натуральными маслами (как утверждает производитель)) макадамии и карите. Как и заявлено он отлично устраняет сухость. После душа приятное расслабление, приятно его нанести.
Пользуюсь до сих пор, не могу сказать сто на долго хватает, но он и доступен.
Рекомендую попробовать. Если Вам нужно недорогое увлажнение всего тела натуральным кремом, то этот вариант для вас.
Пользуюсь до сих пор, не могу сказать сто на долго хватает, но он и доступен.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень понравился |