Отзыв: Увлажняющая маска для сияющей кожи лица Givenchy "Hydra Sparkling" - Полное разочарование
Достоинства: Приятный аромат, легкое смывание.
Недостатки: Не увлажняет.
На 8 марта коллеги вручили мне подарочную карту Иль Де Боте на 5 000 рублей. Найдя полчаса свободного времени, решила заглянуть в магазин этой сети, но, пройдясь по нему, поняла, что ничего из предлагаемого ассортимента меня не заинтересовало.
Однако потратить подаренные средства надо, и по интернету я подобрала себе пару масок для лица и ещё кое-то по мелочи. Каково же было моё разочарование, когда ничего из выбранных позиций в наличии не оказалось. Услышав об этом, несколько скучающих в пустом магазине продавщиц буквально набросились на меня как голодные чайки на булочку и атаковали предложениями. Поняв, что сбежать не удастся, я согласилась на покупку увлажняющей маски Hydra Sparkling от Givenchy, чудодейственные свойства которой мне, задыхаясь от восторга, расписала одна из хищниц. В чудеса я давно не верю, но не до такой же степени! Эффекта от «волшебной» маски оказалось ноль. Любая маска рублей за 350, купленная в Ашане, может вполне составить ему конкуренцию.
Конечно, можно опять задумчиво сказать: Ну, наверное, она мне просто не подошла…... Но как-то уж слишком часто приходится так говорить, после использования косметики стоимостью от 2 000 и выше.
За 3 недели использования маска показала себя как полностью не выполняющая обещания производителя. Никакого увлажнения не происходит. Кроме этого она не экономична и не очень комфортна в применения - плохо распределяется. К плюсам отнесу приятный, не сильный аромат и легкую смываемость.
Стоимость «чудо»-средства - 2282 за 100 ml.
Стоимость «чудо»-средства - 2282 за 100 ml.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |