Отзыв: Масло для волос Gliss Kur Million gloss - неудачное. и не масло(((

Достоинства: недорогой, красивая реклама и упаковка
Недостатки: нет действия, ужасный запах, жирнит волосы
Здравствуйте. Кристальное масло "Million Gloss" от Gliss Kur я приобрела около года назад, хочу сказать что я очень хотела увидеть его на своей полочке! Посмотрев однажды рекламу о нем, я решила во что бы то не стало его приобрести (ох у эти рекламщики). В общем я девушка доверчивая и как то раз после работы я пришла домой с счастливым лицом, неся в сумочке заветный бутылек с маслицем...

Масло для волос Gliss Kur Million gloss фото

Немного расскажу о своих волосах:

От природы волос у меня много, но они тонкие, имеют свойство жирнится у корней и присутсвуют секущиеся кончики, впрочем классическая картина как и у многих девушек. Регулярно делаю меллирование, посильно стараюсь следить за состоянием моих измученных волос. Недавно (уже в который раз) пытаюсь настроится на то, чтобы отрастить свой родной цвет волос, он у меня темно русый. Исключительно для того, чтобы иметь здоровые и блестящие волосы. посмотрим что из этого получится.

Ну да, я все о себе, а рассказать о масле еще никто не отменял))

Масло имеет самую обычную консистенцию, разве что немного жидковато, из дозатора выходит без проблем, не много и не мало.

-первое что меня ужаснуло, это запах. Громкий, навязчивый и крепкий запах то ли мужского одеколона, то ли какого-то индийского масла... Может кому-то он и понравится, но как для меня, это слишком грубый и совсем не подходящий запах для масел по уходу за волосами. держится на волосах очень долго, заметен окружающим, в общем бррр...

- Второе - как оно себя ведет на волосах. Волосы буквально грязнятся на глазах, одного нажатия хватает чтобы превратить свои волосы в "засаленый" ужас. Из свежевымытых волос выходит нечто непонятное, жесткое и грязное((. Не говоря уже о том, чтобы проходить с "этим" хотя- бы сутки.

-Ну и в третьих, - это то, что оно не имеет ника-ко-го действия! ни увлажнения, ни блеска, ни какого приятного эффекта для своих волос я не обнаружила. Для меня это масло оказалось пустышкой, бессмысленной покупкой, да еще и с таким неприятным запахом((

Иногда, когда под рукой нет подходящего средства, я его использую, специально оставила его у мамы, очень редко даю этому маслу шанс себя порадовать, но увы, пока из этого ничего не выходит. Кроме искреннего удивления мужа о том, почему после того как я выхожу от мамы, от меня изредка пахнет "ужасным запахом мужского одеколона"))

Масло для волос Gliss Kur Million gloss фото

Итог такой: масло я однозначно не рекомендую, кроме доступной цены в его достоинствах нет ничего, про "Блеск-эликсир" и восстановление волос не стоит даже говорить, жаль что этот нарядный и привлекательный пузырек оказался таким бесполезным.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неудачное. и не масло(((

вкусняша
и фирма не очень)
Я обычно нюхаю такие бутылечки при покупки
Aviana
да уж,если за год эффекта ноль, о чем говорить
Cheralex
Я шампунь такой купила недавно. Тоже так себе. Не то чтобы плохой, но и обещанного сияния не наблюдаю
наивные мы девченки)))
nino4ka79
раньше пользовалась этой фирмой, а сейчас и не заглядываю в ее сторону
ТаняФатима
вот-вот, я тоже стала обзодить
*обходить) стороной их продукцию