Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - надежно и комфортно, даже с маленьким ребенком. (+ ФОТО)
Достоинства: отличный экипаж, вкусная еда
Недостатки: не обнаружено;
Летали самолетами этой компании в Египет. Остались довольны, перелет прошел в комфортной обстановке. Мы летали с ребенком в возрасте 1 год 9 месяцев.
До двух лет дети идут со статусом "инфант" и летят на коленях у родителей. Перед взлетом дают детские ремни безопасности, если вдруг забудут, предложить, то попросите. Этот ремень пристегивается к взрослому ремню.
Для того чтобы занять деток раздают вот такие чемоданчики:
Внутри которых находятся наборы карандашей (или фломастеров)
бблокнот для рисования:
какие-то кубики-кости и игрушка как из Киндера, только менее качественная, 3-D очки и картинки:
и наклейки.
В общем, чем развлечь ребенка найдется.
Также каждому выдается плед (ну это везде так)
Во время полета предлагаются напитки (соки, газировка, вода)
Еду дают вот в таких контейнерах:
Стандартные булочка, сливочное масло, сырок Президент, хлеб, сандвич, кекс, а далее в зависимости от того завтрак это, обед или ужин. На завтрак давали йогурт и блинчики/картофельные шарики, а на обед овощной салат и рис с говядиной/макароны с курицей. Все достаточно вкусно.
Взлет и посадка очень мягкие, прошли вообще незаметно.
Стюарды и стюардессы обходительны и внимательны.
Голос капитана бодрый (читала статистику, что 30 % капитанов спят во время полетов).
Самолет подали без опозданий, и посадка была осуществлена в планируемое время.
Нам компания Трансаэро понравилась, будем пользоваться ее услугами и в дальнейшем.
Для того чтобы занять деток раздают вот такие чемоданчики:
Внутри которых находятся наборы карандашей (или фломастеров)
бблокнот для рисования:
и наклейки.
В общем, чем развлечь ребенка найдется.
Также каждому выдается плед (ну это везде так)
Во время полета предлагаются напитки (соки, газировка, вода)
Еду дают вот в таких контейнерах:
Взлет и посадка очень мягкие, прошли вообще незаметно.
Стюарды и стюардессы обходительны и внимательны.
Самолет подали без опозданий, и посадка была осуществлена в планируемое время.
Время использования | 2 полета |
Общее впечатление | надежно и комфортно, даже с маленьким ребенком. (+ ФОТО) |