Отзыв: Гипсовая плитка Casavaga - Отличное решение для стильного оформления комнаты

Достоинства: Низкая цена, разнообразие дизайна, выглядит в результате не хуже дорогих аналогов.
Недостатки: Хрупкая

Гипсовая плитка Casavaga фото

На мой взгляд гипсовая плитка Касавага - это оптимальное соотношение цены и качества. Плитку покупала в ОБИ, на вид показалась мне очень хрупкой, боялась, что до дома не довезем, расколотим всю в коробках... Однако цена меня манила и зная пословицу, что скупой платит дважды, я все равно решилась на покупку. Проверив с супругом все семь коробок в магазине, мы отправились домой, ехать не много не мало около 40км. Распоковав плитку дома, мы были приятно удивлены, что ни одной битой плитки в коробках не оказалось. Клали сами первый раз на белый гипсовый клей. В работе плитка легкая, резать ее - это вобще не проблема, обычной ножовкой. С работой справится даже женщина без помощи мужчины, что иногда является немаловажным фактором. Результат очень порадовал. После того как клей высох, плитка на стене стала достаточно прочная. Вобщем я осталась довольна как слон!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное решение для стильного оформления комнаты

akiryukov
Подскажите, вы её сверху чем нибудь обрабатывали? когда рукой по ней проводишь она оставляет белые следы…
TatianaSid
Нет, мы ничем не покрывали, т,к, не возникло такой неообходимости. Плитка не пачкается и не оставляет следов. Но при желании я знаю, что ее можно покрыть лаком.
fluffy31
подскажите а если кошка будет ногти точить она может ее испортить?