Отзыв: Блеск для губ Eveline Colour celebrity - Отличный увлажняющий блеск для губ

Достоинства: Красивый оттенок, цена, увлажняет, удобная кисточка
Приветствую всех читающих данный отзыв!

Перед 8 марта, были хорошие скидки во многих косметических магазинах куда и отправились мы с подругой. Я уже писала о том, что приобрела сразу некоторое количество продукции фирмы "Эвелин косметикс", так как на нее была скидка - 50 %. Вот один из моих отзывов про покупку того дня: Губная помада Eveline cosmetics AQUA platinum.

В тот день моим приобретением так же стал Блеск для губ Eveline Colour celebrity.

блеск эвелин

У меня в оттенке 595.

Блеск для губ Eveline Colour celebrity

В тюбике просматривается мелкий золотистый шиммер, который меня вначале совершения покупки оттолкнул, но потом протестировала на руке и этих блесток совсем не обнаружила. И действительно на губах цвет смотрится как однородный, что мне очень в нем нравится. Цвет, я бы сказала, универсальный подойдет практически всем. Накладывается плотненько.

Объем 11 мл.

Кисточка очень удобная с плоским аппликатором.

Блеск для губ Eveline Colour celebrity

Учитывая скидку, за данный блеск я отдала порядка 100 рублей.
На фото можно увидеть состав:

Блеск для губ Eveline Colour celebrity

Мне очень понравился Блеск для губ Eveline Colour celebrity в 595 оттенке.
У него классная кисточка, при помощи которой не составит труда легко нанести и распределить блеск. Прекрасный естественный оттенок. Слабая приятная отдушка. Блеск отлично увлажняет губы, можно использовать вместо гигиенички. Он абсолютно не липкий. На счет стойкости. Ну, какая может быть стойкость у блеска?! Не очень-то великая. Но, если меньше болтать и не кушать, то пару часов выдерживает.

Покупкой довольна.
Рекомендую!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный увлажняющий блеск для губ

Оксана 2034
Хороший цвет, универсальный почти что!
Ага))
Viktoriua
Цвет яркий , но красивый.
Kristin K
Оттенок просто супер)
из-за оттенка и купила
Alexandra20
Мне оттенок очень понравился)
Да и мне нравится
ekaterina1979
нормальные есть у них вещи и цена приемлимая
Согласна
Yuli81