Отзыв: Фильм "Груз 200" (2007) - Жуть
Смотрела фильм несколько лет назад. К просмотру подтолкнуло то, что он основан на реальных событиях.
Нет! Я не хочу в это верить! Этого не может быть! Ну неужели люди могут быть такими циничными омерзительными отморозками???
А если слова о реальных событиях всего лишь рекламный трюк с целью привлечения зрителей, то напрашивается вопрос о том, насколько больным психически должен быть сценарист, написавший это…
Грязный, жуткий, отвратительный, вызывающий тошноту – это всего лишь несколько из эпитетов, которыми можно обозначить фильм «Груз 200».
Я безумно люблю психологически тяжелые фильмы, но только не этот. Он не просто психологически тяжел, он абсолютно невыносим в своей жестокости.
Ни в коем случае не смотрите его, будучи впечатлительным человеком.
Оцениваю фильм на двойку из-за увиденной жуткой картины, к игре актеров, постановке или музыкальному сопровождению оценка не имеет никакого отношения.
Общее впечатление | Жуть |
Хотя я не имею ничего против этого фильма... не имела..., пока думала... что это всего лишь фильм...Я люблю Балабанова вообще, и жестокость, грязь это его стиль, я бы сказала))