Отзыв: Увлажняющее средство с матирующим эффектом Shiseido Pureness - Хорошее легкое средство для тёплого времени года
Достоинства: Хорошо ухаживает за кожей, удобен в нанесении, легкая текстура
Недостатки: Цена
Выбирая средство для тёплого периода года, остановилась на увлажняющем и матирующем средстве серии Shiseido Pureness для нормальной, комбининированной и жирной кожи.
Его текстура легкая, в виде белого геля. Нет жирности как от кремов. Кожа впитывает средство полностью, нет ощущения "тяжести" на лице от закупоренных пор.
Наносить его необходимо утром и вечером на очищенную кожу. Достаточно нескольких капель для всего лица.
Дозатор аккуратно "выдаёт" средство ровными каплями, не прыскает.
Запах приятный и нежный.
У меня кожа смешанного типа с жирной Т-зоной. Средство мне понравилось. При его использовании кожа становилась более матовой, ровной и гладкой. На весь день его не хватало, особенно в жару, но на несколько часов хватает вполне (в зависимости от физической активности время варьируется).
Дозатор аккуратно "выдаёт" средство ровными каплями, не прыскает.
Запах приятный и нежный.
Год выпуска/покупки | 2014 |