Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - Не шедевр, но посмотреть стоит

Достоинства: динамичный сюжет;
Недостатки: предсказуемый сюжет; ненормативная лексика;

Ну, наконец-то наши стали снимать фильмы как в Голливуде! Фильм смотрится на одном дыхании, сюжет динамичный, хотя и предсказуемый и чем-то напоминает сюжет книги Фредерика Бегбедера «99 франков». После просмотра фильма создалось такое впечатление, что в мире бизнеса все – просто кругом все предатели и подставляют друг друга на ровном месте ради своей выгоды. Этот жестокий мир нашей действительности: хочешь добиться успеха – шагай по головам. Это несомненно фильм о духе нашего времени, вернее бездуховности, ведь именно так и назван фильм Духless (в переводе дословно без духа).

Данила Козловский (Духлесс)

В мире, где в основном царят жажда больших денег и наживы, легких отношений и бесконечных клубов, вечеринок на пару с кокаином. Главный герой Максим, которого хорошо и гармонично сыграл Данила Козловский, живет в мире, где нет таких людей, как Юля, которую он однажды встречает. И эта встреча меняет его жизнь.

Юля (Духлесс)

Суть фильма – проснуться и увидеть, что есть и другая жизнь: больные дети, которым нужна помощь, любовь, которая не требует денег. С главным героем это произошло.

Данила Козловский (Духлесс)

Мне фильм понравился, но не могу сказать, что это шедевр, но посмотреть стоит. Единственное, что не понравилось, иногда встречающаяся не нормативная лексика.

Время использования ноябрь 2012
Общее впечатление Не шедевр, но посмотреть стоит

LevinaMasha
Хороший отзыв, может посмотрю.
Лина Мери
один раз посмотреть можно.
Ольга Дроботова
Смотрела, хороший фильм, но согласна, что на один раз.
DuNaya
надо посмотреть, выходные на носу, не люблю зарубежные фильмы
Mike Ibra
Неплохой фильм и интересный отзыв
KsuMama
Хороший поучительный фильм
Gorasal
Хотел на него сходить в кинотеатр, но как то не сложилось, буду искать в других источниках.
lexnadin
Фильм не понравился, а от книги в восторге!
Neon_Rain
Наслышана о фильме)
Тиша
Фильм мне не понравился. Герои украдены из американских фильмов.
seni0606
Мало хороших отзывов вижу на этот фильм, но раз они есть может и стоит посмотреть :) И составить свое мнение )
Я -Алена
Давно хотела посмотреть этот фильм. Книгу не читала еще, нашумевшая была книга.
Tartar21
Как говорится, книга лучше. Отличный отзыв!
Лина Мери
Спасибо!
светлана-мама
А мне не понравилось изобилие наркотиков...после этого фильма Козловский стал мне неприятен как актер,но посмотрев фильм про хоккей-поменяла мнение в корне.
goldann
Про 99 франков - это вы верно подметили,а я то всё гадала, где же я такое уже видела )))
Хиппа
У меня куча знакомых девчонок ходила на него исключительно, чтобы Козловским полюбоваться))
Начала у фильма было многообещающим, а конец скатился в тар-тарары. Не дотянули чего-то режиссеры, как мне показалось(
Инна-Багира
Я именно из-за ненормативной лексики и наркотиков не смогла до конца досмотреть, хотя может и стоило...