Отзыв: Конфеты Яшкино "Яшкинская картошка" - Покорили мое сердце.

Достоинства: дизайн, вкус, качество, консистенция
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.

Недавно меня угостили удивительно вкусными конфетками, о которых даже захотелось написать. Многие знают, что я практически не ем конфеты. Эти конфеты заставили меня поверить в обратное. От парочки таких конфеток-картошек к чашечке кофе или чая я точно не откажусь.

Эти конфеты действительно напоминают вкус моего любимого пирожного Картошка. Люблю это пирожное в любом исполнении. Как выяснилось, даже в виде конфет. Производителю удалось передать консистенцию, вкус и даже послевкусие.

Очень красивый и сдержанный фантик. Кажется, что конфеты дорогие. Хотя я даже не подозреваю, сколько они стоят.

Конфеты Яшкино Яшкинская картошка фото

Конфета покрыта ровной качественной шоколадной глазурью. Внутри масса средней твердости. Состава я не знаю. Наверное он должен быть близок к составу пирожного Картошка. Вероятно там есть печенье, сахар и какао.

Конфеты Яшкино Яшкинская картошка фото

Ставлю этим чудо-конфеткам твердую пятерку с большим плюсом. Рекомендую попробовать, если Вы являетесь поклонником пирожного Картошка. Конфетки совершенно не приторные, оставляют за собой приятное послевкусие.

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Покорили мое сердце.

TANJA-NEV
очень люблю
Алина Сафина
аппетитно
zolotaia
Не кушала таких)
leto-da
Обожаю это пирожное. Если и конфеты с таким же вкусом - так это же просто праздник какой-то!
olgalisa
Интересно будет попробовать