Отзыв: Сковорода с керамическим покрытием "Green Top" - Не понимаю,злюсь

Достоинства: гречку, рис, спагетти греет нормально, мясо оставляет пригоревшие следы, которые тряпочкой(как в рекламе керамических сковородок) ну никак не сотрешь
Недостатки: рыба прилипает немедленно, омлет прилипает

Купила месяц назад сковороду с керамическим покрытием "Green Top", диаметр-28 см. Обещаний много, рекламы много. В итоге:омлет пригорает, рыба немедленно прилипает напрочь. Сегодня переложила ее(рыбу) бедную в старенькую тефлоновую дешевую сковородку, где она успешно дожарилась, оставя кожицу на дне "Green Top". Может, есть рекомендации по использованию, например, другого какого-нибудь масла, а не растительного рафинированного? Или какой-нибудь спецсекрет?

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Не понимаю,злюсь

Лиара
Еще момент:при диаметре сковороды 28 см начинает подгорать и вонять ручка,расшатался саморез крепления и при попытке его закрутить не поддается,как- будто он не раскручен.Далее.После пригорания каких-то продуктов и после мытья сковородки на месте пригорания на керамическом покрытии остаются темные следы,как- будто сковорода просвечивает через керамику.
Marry-N
Лиара, судя по тому что этот отзыв для Вас первый и последний. Данная ситуация наводит на мысль, что Вы работаете в конкурирующей компании и просто наговариваете, ведь всем остальным нравится продукция данной марки. Я и сама уже более года пользуюсь GreenTOP-ом и все отлично. Если к любой вещи аккуратно относиться, то и служить она долго будет!
Лиара
Барышня,мне тьфу на всякие компании,я среднестатистическая домохозяйка и не надо мне тут ваши новомодные предъявлюхи гнать,в отзовике я фотографии вывесила этого г**вна и мне до ярости жалко моих денег и того,что я,дура старая,повелась.как лошня,на щебет продавцов вместо того,чтобы пошарить в сети мнения об этой сковородке.Ага,читала и хорошие отзывы, и у меня кипело,что в сети лазают засланные казаки от разных сковородочных компаний и начинают душить потребителя сказками о ихних чумовых сковородах.Вы почитайте отзовик -то,там не тока мое мнение.А ежли вам надо фотку моей сковородки,которую я не хренакнула с пятого этажа в полет,то я вам специально засниму ее пожелтевший фейс.Все рука тянется соседке Таньке отдать,чтоб глаз на нее не падал,а жалко 750 р .И оставила ея для тушения солянки из квашеной капусты,там жарить не надо,пусть тушится.Блин.А все вы,которые "ВСЕ",которым нравится эта посудина-так и жарьте на здоровье,раз вам так подфартило.А нам вот фиг с маслом!
Marry-N
Лиара, я жду Ваши фотографии, так как мне кажется, что основная причина не в качестве продукции, а в не правильном уходе за ней!
кинула вам все в личку
Лиара
Мэри,вот это ссыль на мой и отзыв и фото на отзовике [ссылка вырезана модератором] ,а вот это я поместила фото здесь,в своем профиле И еще.Если вы предъявляете мне рекламный пиар других фирм,то покажите мне место,где я перечислила название фирм в отличие от вас,расхваливающую эту сковородку?И насчет правильной эксплуатации-ой,не надо,не ко мне претензуха.Я технический чел.у меня сковородки веками живут.А сейчас пользуюсь сковородкой,которую сестрица привезла в презент из Москвы,даже фиг теперь скажу марку,и дешевыми тефлоновыми сковородками за 180 р
Лиара
поместила фото здесь,в своем профиле и ссылку на него.Посмотрите сами.Не дает ресурс помещать еще одну ссылку.Только раз в сутки
Лиара
Понаотсылала вам сообщений,но они до вас не дошли,поскольку я не в списке ваших друзей.Увы.