Отзыв: Двухсторонняя щеточка-пемза для стоп Avon Foot Works - Красная цена ей 60 рублей!
Щеточка эта в руки мне попалась случайно. Специально для себя я ее не заказывала. Без долгих вступлений приступлю сразу же непосрдственно к ее оценке.
Плюсы:
- Удобная. Хорошо ложится в руку. - Оптимальный размер. Компактная и удобно хранить. - Цвет приятный. Без эстетического наслаждения тоже никуда!))) - Терка хорошо справляется со своей задачей, но главное, не переусердствовать. - Многофункциональна. - Две части отделяются друг от друга.
Минусы:
- Довольно хиленькая и цена явно завышена. - Отработанная кожа легко забивается в терку и трудно вымывается оттуда. Это негегиенично. - Железная часть терки может начать немножко ржаветь. - То что в ней назвали пемзой вовсе не пемза, а шлифовка для ступней. Ну это ничего, хочется им ее так называть - пусть! Неприятно то, что она на целлюлозной основее и приклеена на клей. От воздействия воды и влаги она легко отклеивается. И вся многофункциональность двухсторонней щеточки-пемзы для стоп Avon Foot Works, которой она и вызывает интерес теряется. А это значит, что половина денег, заплоченные за нее выброшены на ветер.
Общее впечатление | Красная цена ей 60 рублей! |