Отзыв: Двухсторонняя щеточка-пемза для стоп Avon Foot Works - Красная цена ей 60 рублей!

Достоинства: Терка хорошо справляется со своей задачей.
Недостатки: Очень хлипкая.

Щеточка эта в руки мне попалась случайно. Специально для себя я ее не заказывала. Без долгих вступлений приступлю сразу же непосрдственно к ее оценке.

Плюсы:

- Удобная. Хорошо ложится в руку. - Оптимальный размер. Компактная и удобно хранить. - Цвет приятный. Без эстетического наслаждения тоже никуда!))) - Терка хорошо справляется со своей задачей, но главное, не переусердствовать. - Многофункциональна. - Две части отделяются друг от друга.

Минусы:

- Довольно хиленькая и цена явно завышена. - Отработанная кожа легко забивается в терку и трудно вымывается оттуда. Это негегиенично. - Железная часть терки может начать немножко ржаветь. - То что в ней назвали пемзой вовсе не пемза, а шлифовка для ступней. Ну это ничего, хочется им ее так называть - пусть! Неприятно то, что она на целлюлозной основее и приклеена на клей. От воздействия воды и влаги она легко отклеивается. И вся многофункциональность двухсторонней щеточки-пемзы для стоп Avon Foot Works, которой она и вызывает интерес теряется. А это значит, что половина денег, заплоченные за нее выброшены на ветер.

Общее впечатление Красная цена ей 60 рублей!

LevinaMasha
Да у меня была такая, только получилось что железка вылитела и мне прорезала палец, ольше покупать такую не буду.
ЛюдMILА
И я не буду. Надо же такому произойти! Я что угодно от нее ожидала, но что б выскочила железка...
LevinaMasha
Да я тоже не думала что так будет, но палец заживал долго, порез получился рваный.
Добрая весна
Непродумали, что на такой клей слабый посадили!
ЛюдMILА
А все потому что всю подобную мелочевку эйвон из Китая закупает...
Lacrimosa7002
Да-а,так себе щеточка(
ЛюдMILА
Примерно за такие же деньги можно отдельно купить более надежную но в магазине.
Alvee
Странно, что хлипка. Ясно же, что к щётке большие усилия применяются... Сэкономил производитель на качестве.
ЛюдMILА
И на качестве, и на клее, и не производстве )))
Елена Ч
да уж... незачет))
frances
не пользуюсь всякими щетками - нет необходимости обхожусь скрабом и кремом для ног
ЛюдMILА
А я напротив, скрабами пренебрегаю.