Отзыв: Фильм "Запретная зона 3D" (2015) - каша в голове от просмотра, не понравился

Достоинства: смотрится быстро и легко
Недостатки: сюжет - абсурд, нет интриги, дешево, не интересно
Фильм абсолютно неоднозначный, с одной стороны режиссер молодцом, ибо сюжет разворачивается быстро а из бреда про зомби - фашистов сделать хоть что-то смотрибельное это извините талант нужен.

А вот звукорежиссеру не доплатили, ибо музыкальное сопровождение на мой взгляд никакое, муз эффекты никуда не годятся и страху не нагоняют никакого.

Ох, фильм никак не понравился, но до конца я его все же досмотрела.

Итак, главные герои это два студента, которые решили пробраться в один из засекреченных бункеров Германии в поисках добычи или же просто острых ощущений, в итоге нарвались не пойми на что... Но одного из парней никакие трудности не пугают и на мой взгляд даже наличие зомби вообще не пугает, даже не удивляет.

Немного юмора, пару раз за фильм можно улыбнуться, не смотря на то, что жанр: боевик, комедия, ужасы, легкость просмотра присутствует, но абсолютно нет интриги или хоть какого-то интереса что же случиться дальше. Просто сидим, просто смотрим, а как иначе, ведь сюжет самый непредсказуемый, как по вашему в одном фильме можно было скомпоновать фашистов, нацистов, зомби, инопланетян, Гитлер тут как тут (его зачем вообще) Хоть животных поберегли и за это спасибо.

Не советую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление каша в голове от просмотра, не понравился

lllena
Я настраивалась на этот фильм, так и не посмотрела. Правильно и сделала.
kurzema
то же самое!