Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - В целом телефон не плох.
Более полутора года пользуюсь телефоном. Если брать в общем и целом меня все устраивает. Стоит отметить среди недостатков - нормальная работа камеры обеспечивается только вне помещений и в светлое время суток, задняя панель царапается намного быстрей самого экрана. Имел место гарантийный ремонт - отказал сенсор. Но в то же время достоинств масса - огромный экран, емкости батареи хватает, как минимум на полноценный просмотр 4 фильмов, относительно дешевый, возможность использования виджетов, встроенный социальные сети, сразу три рабочих стола. Некоторые упрекают фирму Samsung-якобы за все время не было ни одного стоящего телефона. Может, и так, но теперь компания реабилитировалась:в последние годы компания выпускает действительно замечательные телефоны. Появились шансы:покорить сердца миллионов(лично меня он уже покорил т. к телефон стоящий)Предметом гордости является его функциональность:качественный дисплей, поддержка 262144 цветов(по-моему так)В комплект входит замечательные наушники. Надеюсь компания продолжит в том же духе.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |