Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Задумка не плохая,но исполнение не на высоте.
Достоинства: Хорошая задумка.В принципе живой сериал
Недостатки: сюжет слабоват, Не все актеры хороши, особенно отвратительно играют актеры 2-го плана.
И так, посмотрел практически до конца 1-й сезон и мнение уже сложилось однозначное. Сериал не плох и подходит только лишь для коротания времени. Сюжет понятен и прост, самый обычный для фильмов или сериалов про супер героев.
Понравилось переплетение с сериалом "Стрела". Но есть одно но! Они очень похожи. Это не много огорчает. Абсолютно не нравится актриса играющая Айрис. Отваратно исполняет роль, а так же сюжет делает ее какой-то тупой и не пробиваемой. Опять же делаем ссылку на сериал "Стрела" и видим сходство практически точь-в-точь любовная линия главных героев. Многие критикуют актера играющего флеша, мол не тянет он на супер героя. Не соглашусь, для начала он и не собирался быть супер героем а обычный неудачник в которого попала молния, да и потом герой его не сильный и ловкий, а быстрый, отсюда и внешность. Нравится что почти до конца сезона идет сюжетная линия, которая несет в себе загадку, помимо постоянного спасения города от преступности. в общем вывод такой: сериал не затягивает, если бы не длительные дежурства то после пары серий не стал бы смотреть, только лишь от скуки и безделия смотрю его. Полностью стандартный среднестатистический супергеройский сериальчик. Советовать смотреть не буду, есть множество более достойных сериалов, на которые не жалко потратить время.
Общее впечатление | Задумка не плохая,но исполнение не на высоте. |