Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - помогает избавиться от кашля

Достоинства: эффект
Детский сироп "Лазолван" уже не первый раз выписывают моему ребенку, и в который раз я убеждаюсь, что он действительно нам помогает, потому что после продолжительного кашля и безуспешных попыток лечиться другими лекарствами этот сироп буквально через несколько дней избавляет ребенка от мучавшего его кашля.

Сироп детский Лазолван фото

Сироп приятный на вкус, ребенок его пьет с удовольствием, уговаривать не надо.

Сироп детский Лазолван фото

Есть удобный стаканчик, который надевается на крышку, поэтому его удобно хранить, не потеряется. Стаканчик имеет мерные деления.

Сироп детский Лазолван фото

На упаковке можно прочитать необходимую дозировку в зависимости от возраста. Кстати, педиатр сказал, что и нашему младшему ребенку, которому 5 месяцев, тоже можно давать это лекарство.

Сироп детский Лазолван фото

Внутри упаковки есть инструкция по применению, с ней необходимо ознакомится, потому что у лекарства есть противопоказания.

Сироп детский Лазолван фото

Очень эффективное средство, нам оно помогает намного лучше, чем, например, Бромгексин
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление помогает избавиться от кашля

hernenko
нам не помогает
iragelik
и нам тоже
Uda-vik
Нам не очень помогает…
ktjgjkml111
судя по откликам, только нам помог), а вы чем спасаетесь?
Uda-vik
всё больше теплым питьем: с медком(чуть-чуть), ромашкой, малиной, черной смородиной(из неё морсы)…А Лазолван(он же - Амбробене) ребенок будет с удовольствием пить - сладкий сиропчик, но ведь всё индивидуально…
koala2014
Действенный!