Отзыв: Батарейка GP CR2032 - Выглядят убедительно, хотя бы по упаковке.
Достоинства: Японское качество не подводит.
Недостатки: Нет.
Литиевая "таблетка" в 3 Вольта вещь нужная и необходимая, хотя бы для замены аккумулятора материнской платы древних настольных компьютеров или для фототехники.
Продавец, конечно, "загнул" цену на них, обычно такая батарейка стоит от 45 рублей до 60 максимум, но мой "выдавил" все 67. Хотя, это не так то и важно. Приобретал я ее "на лето" :) потому что на даче у меня стоит древний компьютер времен когда Билл Гейтс только-только выпустил свою "98 винду". Ну да, а там же есть все необходимое чисто для печатных работ. Вот и хочу попробовать оживить ее и использовать в качестве "печатной машинки".
Если мне память не изменяет, то такие батарейки были очень долговечными. По крайней мере мне на старом компе ни разу не пришлось менять их, а когда в 2005 году она перестала запускаться, один "эксперт" сказал что там "села батарейка", но к тому моменту у меня уже был ноутбук, поэтому просто тихо отложил в "долгий ящик" до поры до времени.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |