Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Можно обойтись и без него.

Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Цена на сменные баллоны.
Я не поклонница освежителей воздуха, не люблю лишние запахи в доме и особой надобности в них не вижу, но тут на 8 марта свекровь подарила мне освежитель воздуха Glade автоматический только с ароматом сирени.

Освежитель воздуха Glade автоматический с ароматом свежего белья фото

Выглядит неплохо, достаточно стильно, хорошо вписывается в интерьер ванны-туалета в нашем случае, места много не занимает. Его можно поставить или подвесить на крючок, если есть куда. Работает от двух пальчиковых батареек, три режима впрыска, 9-18-36 минут. Так как ванна у нас небольшая, как и вся квартира собственно, то даже 36 минут перерыва нам маловато, приходится открывать двери, чтобы запах освежал и коридор. Здесь есть большой плюс, часто в нашем подъезде курят, и дым весь идет как раз в коридор, и вот здесь спрей очень хорошо убирает запах табака. Запах сирени в баллоне для меня резковат, в следующий раз куплю, что-нибудь полегче. Брызгает шумновато, поначалу пугались все), но потом попривыкли. У ребенка аллергии на запах нет. Лично мое мнение такой освежитель подойдет для больших помещений, лично я могла бы обойтись и без автоматического распылителя и просто брызгать ручным по особой необходимости, но раз подарили, то будем пользоваться.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Можно обойтись и без него.

natalya1989domik
Симпатичный дизайн
Rassagal
У меня похожий. Но запах резкий и ночью когда делает вспрыск я в холодном поту просыпаюсь от звука))) решил убрать его в ванную.