Отзыв: Электронные весы Scarlett IS-BS35E001 - Говорящие весы
Достоинства: дизайн, говорят вес, цена
Недостатки: нужен идеально ровный пол
Добрый день! Хочу рассказать о моих напольных весах Scarlett Indigo.
Попросила у мужа подарить мне весы на 8 марта, старые давно сломались, а новые все как-то не покупались, взвешивались только в гостях. И так муж мою просьбу выполнил и вручил мне мой подарок со словами: "Весы - специально для очкариков, они говорящие, можешь взвешиваться хоть с закрытыми глазами".
Здорово! Такого я еще не встречала, сразу пошли испытывать. Встала на весы, на дисплее забегали цыферки и высветился мой вес, а потом раздался громкий женский голос: "Вес вашего тела 62 целых и 2 десятых килограмма", данную фразу она повторила дважды. Да, действительно, этими весами можно пользоваться плохо видящим и плохо слышащим)))
Подарком я осталась довольна, красивый дизайн, глянцевая поверхность, да еще и говорят.
Есть конечно и минус ( хотя он присущ всем электронным весам) им нужен идеально ровный пол для точного результата взвешивания. Мы нашли для них подходящее местечко и взвешиваемся только там, чтоб были более достоверные результаты.
А еще за своим весом стал следить и кот))) Бывает очень забавно слышать голос из соседней комнаты: "вес вашего тела 4 целых килограмма". Смеемся над котом всей семьей)))
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Говорящие весы |