Отзыв: Коляска ABC Design Pramy Luxe - Хороший баланс цены и качества

Достоинства: съемная люлька, большие колеса, окошки для обзора, перекидная ручка
Недостатки: большой вес, выгорает ткань капюшона
К тому моменту, как мне пришлось выбирать коляску, опыта у меня не было и критерии для себя я определяла в большей степени интуитивно.

В данной модели меня привлекли большие колеса, возможность использования коляски и в классическом варианте, и в качестве прогулочного варианта, производство Германии (что сулило высокое качество) и сдержанные стильные расцветки (в итоге для сына вы выбрали расцветку Sailor).

Пользовались мы коляской ровно год. Претензий по итогу не так много. Среди них: темно синий капюшон немного выгорел, рама незначительно перекосилась, кнопка для изменения положения ручки заедала.

В остальном коляска очень хороша. Съемная люлька выручала: удобно заносить ребенка на четвертый этаж. Большие и неповоротные колеса прекрасно катались и по городу, и по сельской местности, два окошка позволяли ребенку следить за происходящим и лежа на спине, и лежа на животе. Положение лицом к себе или лицом от себя легко менять, перебрасывая ручку нажатием двух кнопок, ничего не нужно снимать и переворачивать, в комплекте идет две москитные сетки, дождевик, вместительная сумка и корзина, матрасы в люльку и прогулочный блок.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший баланс цены и качества

Мишка Виви
Очень важный плюс - это съемная люлька.
svetik13765
как по мне так довольно сильно поизносилась за год :-(
zverunec
Учитывая, что я ее по ступеням несколько раз в день спускала и поднимала на 4 этажа - спасибо, что не развалилась)
yaddy
ещё бы фото…