Отзыв: Гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs - Не плохая новинка
Достоинства: Цена, эффект от использования.
Недостатки: Хотелось бы более насыщенного аромата.
Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!
Время от времени хочется чего-нибудь новенького для очистки и уборки. И хотя мной было перепробовано достаточное количество всевозможных средств для чистки унитаза и сливного бачка и тому свидетели мои отзывы
Отзыв: Чистящая таблетка для унитаза Chirton - Старый друг, в смысле старое чистящее средство, лучше новых двух.
Отзыв: Очиститель унитаза "Туалетный утенок" 5 в 1 подвесной - Мне нравится аромат и эффект от применения.
Отзыв: Кубик для сливного бачка Domestos - Свежесть и чистота., но мимо новинки - гелевый очиститель унитаза Sanfor WC Gel Discs с лавандой я пройти не смогла.
Шесть отверстий на ручке призваны дозировать на шесть раз применения геля для очистки унитаза.
Зная все хорошие и плохие качества данного приспособления я заранее обработала унитаз чистящим средством и прикрепила гелевый диск или "таракушку" как мои домашние окрестили этот кусочек геля в виде сиреневого цветочка.
А вообщем, для ежедневного использования, без всевозможных освежителей воздуха, вполне приемлемый вариант, но не исключающий раз в неделю чистящих средств.
Данного гелевого очистителя унитаза Sanfor WC Gel Discs за 99 рублей хватает на 6 недель, что считаю очень экономным.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохая новинка |