Отзыв: Фильм "Эмили" (2016) - Неплохой триллер, на любителя.
Достоинства: Сюжет, актерская игра, соответствие жанру.
Недостатки: На любителя. Издевательские сцены над детьми.
Приветствую!
На днях решила посмотреть фильм "Эмили". Нашла чисто случайно в поиске на соответствующем сайте. До этого ничего выдающегося о фильме не слышала, тем не менее решила глянуть, так как данный жанр меня интересует.
Фильм оказался весьма неплохим, заставляет нервничать и переживать. Для триллера - это самый важный критерий, на мой взгляд. Действие картины практически на протяжении всего фильма проходит в обычном доме. Главные герои - это трое детей и их новая няня. Именно в ней вся загвоздка фильма.
Почему я пишу, что фильм на любителя - так потому, что не каждый осмелится посмотреть фильм про издевательства над детьми. Они не были физическими, речь идет о моральном издевательстве над ребятами. Нянька оказалась больной на голову и издевки у нее были откровенно неприятными, поэтому при просмотре данного фильма вам просто необходимо иметь закаленные и крепкие нервы ))
Одной из запоминающихся картин стал эпизод, когда эта сумасшедшая заставила детей смотреть домашнее видео их родителей. Плачь детей и ее бешенный взгляд действовали на нервы. Но фильм и рассчитан на то, чтобы заставить своего зрителя нервничать.
Однако, данная сцена не стала самой противной. При просмотре фильма вы столкнетесь с еще большими неприятностями, которые вызывают шквал эмоций, от негодования до жалости.
В целом. фильм оказался неплохим. Давно не было таких душещипательных кинокартин. Но опять же, все это - на любителя. А таких любителей, как я, крайне мало. Фильм не для детского просмотра, дала бы ему категорию 18+. Тянет на твердую четверочку по пятибальной шкале. К просмотру рекомендую, но исключительно тем, кто заинтересован. Если жанр не ваш - не смотрите и не тратьте время, потому что жести там предостаточно.
Общее впечатление | Неплохой триллер, на любителя. |