Отзыв: Отель "Гранд Отель Поморие" (Болгария, Поморие) - Сочетание отдыха, медицинских и СПА процедур
Достоинства: Прекрасный отель для спокойного отдыха.
Прекрасный отель 5* находится в известном бальнеологическом центре Болгарии.
Считается, что Поморие - самое солнечное место в Болгарии. Кроме моря и солнца, здесь есть минеральные воды, лечебные грязи и целебный железосодержащий песок.
Уже войдя в ресепшн становится понятно, что отель добротный, классический, хороший.
Основательная и красивая мебель без вычурности и помпезности.
Неожиданные придумки дизайнера привлекают взгляд.
Отель состоит из одного корпуса, все номера "смотрят" на море.
Фактически вся территория у отеля расположена между корпусом и дорогой. От дороги отделяется не только забором, но и живой изгородью.
Удобные лежаки с навесом от солнца.
К морю ведёт навесной мост. Через дорогу переходить не надо.
Пляжная территория прекрасно оснащена и здесь можно провести весь день.
Есть бар и кафе.
От солнца можно укрыться под навесами.
Пляж очень широкий, муниципальный, лежаки и зонты -платные.
Комфортные кресла - на любой вкус.
Хочется спрятаться в этом уютном гнёздышке.
На мосту выложена специальная дорожка, чтобы никто не подскользнулся на мокром.
Номера очень приятные, уютные. Вай фай -бесплатно. Халаты и тапочки - бесплатно.
Меня порадовало наличие электрочайника, люблю вечером чай попить.
В отеле есть большой лечебно -оздоровительный центр, где предоставляются медицинские и косметические услуги: грязелечение, массажи, есть финская и русская сауны, снежная комната, дорожка Кнайппа, и т. д. Думаю, что цены не будут очень дорогими.
На мой взгляд, отдых в этом отеле подойдёт для семей без детей для спокойного, размеренного, респектабельного отдыха.
Основательная и красивая мебель без вычурности и помпезности.
Неожиданные придумки дизайнера привлекают взгляд.
Отель состоит из одного корпуса, все номера "смотрят" на море.
Удобные лежаки с навесом от солнца.
К морю ведёт навесной мост. Через дорогу переходить не надо.
Пляжная территория прекрасно оснащена и здесь можно провести весь день.
Есть бар и кафе.
От солнца можно укрыться под навесами.
Пляж очень широкий, муниципальный, лежаки и зонты -платные.
Комфортные кресла - на любой вкус.
Хочется спрятаться в этом уютном гнёздышке.
На мосту выложена специальная дорожка, чтобы никто не подскользнулся на мокром.
Меня порадовало наличие электрочайника, люблю вечером чай попить.
Время использования | 2013 |
Год посещения | 2013 |