Отзыв: Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer - хороший маскирующий карандаш

Достоинства: хорошее качество и цена
Недостатки: не обнаружено;
Меня природа наделила синяками под глазами, но что поделаешь, спасибо и за это. У нас это семейное, у сестры тоже такая проблема. Вот она и подсказала мне о маскирующем карандаше Max Factor.

Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer фото

Тон я купила FAIR 306, у меня кожа смуглая.

Мастерточ подходит для любой кожи. Помогает замаскировать темные круги под глазами, пятна и другие несовершенства кожи.

Консилер Max Factor Mastertouch Under-eye Concealer фото

Применение: нанести на участки кожи, которые необходимо корректировать. На конце удобная специальная губка, которой легко наносить корректор.

Вообще качество корректора мне нравится, ложится гладко, равномерно разносится подушечкой пальца. Сверху еще пудрочкой и красота.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление хороший маскирующий карандаш

LyubaGrom
Да, фото и правда не очень четкие. Просто макросъемка направилась на задний план. Надо было, чтобы вас кто-нибудь другой фоткал, чтобы было видно))
Фортуна
Больше некому, только маленький сын)
LyubaGrom
Я тоже сама себя фоткаю, иногда перед зеркалом, чтобы было видно. Или по нескольку раз, пока фото не будет идеальным))
marile0605
тоже использовала этот консилер. но однажды он внезапно закончился. это меня расстроило. больше покупать не буду.
Анна 1
а у меня что-то не выходит такими средствами пользоваться, я предпочитаю тонак.
KarlMartell
Спасибо за отзыв, возьму на заметку! А то вечно как панда :)
Pero1983
а у меня фоток в отзыве нет( пользуюсь корректирующим карандашом Гараньер, мне нравится)
andigo
фотки наверно удалили((
black-pepper
И я на фотки не успела глянуть!)
Фортуна
я завтра попробую сфотографироваться еще раз, может лучше получится
Eka_K
ждем фото)))
ole-ole
где фото?????
Фортуна
Опять фото удалили, вроде нормальное было и часть текста
ledykaty
Ну вот, так хотелось посмотреть фото...
Columbia96
а потом он не скатывается в течении дня?
Нет, не скатывается
Юната
Не пользуюсь такими, очень тяжело подобрать цвет ( .
anchous111
Супер корректор!Я тоже им пользуюсь.До этого пользовалась Maybelline,он был хуже.
lia88999
да пудрочкой обязательно сверху!)