Отзыв: Пергамент для выпечки Qualita - Отличнейшая бумага. Готовлю с превеликим удовольствием!
Достоинства: качество, не пригорает, широкий, длинный
Недостатки: цена
Добрый день дорогие читатели.
Хочу поделиться отзывом удачной покупки пергамента для выпечки Qualita.
Собравшись печь пиццу, обнаружила, что дома отсутствует бумага для выпечки, отправила супруга в ближайший маркет. Приобрел он данную бумагу, единственную, которая была в наличии, если мне не изменяет память за 120 рублей. Не дешевая бумага)
Рассмотрим информацию на упаковке подробнее.
Приведено описание пергамента. Свойства.
Очень интересно, благодаря чему пергамент приобретает свойства влаго и жиро непроницаемости, как оказалось, бумагу обрабатывают специальным составом, который закупоривает поры. Благодаря этому бумагу не нужно смазывать жиром. Пища не прилипнет. Причем это идеально для пп-шников, и всем любителям готовки блюд без масла.
Так же пергамент используется для хранения и заморозки продуктов. Признаюсь, прежде никогда не пользовалась пергаментом в этих целях.
На упаковке есть данные о производстве, в нашем случае 21.12.2015.
Так же рисункам показаны способы применения данного пергамента
Приятный бонус в виде рецепта с печеньками, интересно на остальных упаковках тот же рецепт...
Пергамент изготовлен в Польше, г. Любартов, ООО "Стелла Пак"
Есть служба потребителей, почта, адрес куда мы можем написать свой отзыв или же просто задать интересующие вопросы.
Приведены меры предосторожности. Все же это бумага, воспламеняющийся предмет, и следует беречь от воздействия с открытым огнем. Рекомендуемая температура для выпекания до 220 градусов цельсия.
Собственно вот так выглядит сама бумага. На ощупь с обеих сторон гладкая. Без запаха.
Готовить на ней само удовольствие.
Благодаря тому, что бумага достаточно широкая, 38 см, она полностью покрывает противень. Да и 6 метров длины хватит на долго.
Готовила на ней и пиццу, и пирог, и котлеты.
Ничего не прилипло, не пригорело.
Пергаментом Qualita очень довольна. Что еще женщине надо? Предоставьте все приспособления для удобной и легкой готовки, и будет вам счастье!
В общем, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Приятной готовки!
Хочу поделиться отзывом удачной покупки пергамента для выпечки Qualita.
Рассмотрим информацию на упаковке подробнее.
Приведено описание пергамента. Свойства.
На упаковке есть данные о производстве, в нашем случае 21.12.2015.
Так же рисункам показаны способы применения данного пергамента
Пергамент изготовлен в Польше, г. Любартов, ООО "Стелла Пак"
Готовить на ней само удовольствие.
Готовила на ней и пиццу, и пирог, и котлеты.
Ничего не прилипло, не пригорело.
В общем, РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Приятной готовки!