Отзыв: Каша молочная гречневая Nutricia "Малютка" - Восхитительная каша

Достоинства: цена, качество, вкус
Недостатки: не нашла
Самая любимая наша каша. Едим ее уже пол года и все время просим добавки.
1. Каша пахнет настоящий гречкой и вкус у нее такой же насыщеный, как и у обычной гречки.
2. Очень легко готовить. Вскипятил воду, налил, засыпал на глаз, до состояния густого супа и кушай на здоровье.
3. Хорошо растворяется даже в кипятке, мало комочков.
4. Быстро густеет, т. е приготовили вы жидкую кашу, в состоянии крем-суп, а начали кормить уже в состоянии среднежидкого пюре.
5. Ребенок выкормленный нени(козье молоко) спокойно кушает эту кашу и ттт, ничего пока не высыпало-покраснело.
6. В любом супермаркете можно ее купить. Вкус распространенный, так что не прийдется за ним ехать в детский.
7. Не самая дорогая каша по цене, но и не самая дешовая. Зато в соотношении цена-качество, качество явно выше.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Восхитительная каша

Katrila7
Приятная марка, кашка неплохая и даже по одному виду вкусненькая. Готовится легко, что мамочкам изрядно экономит время. Нет комков - очень существенный плюс, в детстве их терпеть не могла.
Len4ik30m
Я лично доверяю кашкам Nutricia "Малютка". Nutricia "Малютка". Много каких уже попробовали, но самая любимая это молочная гречневая. Ест ее с удовольствием, очень просто в приготовлении.