Отзыв: Фильм "Безумный Макс" (1979) - "древний" боевик
Достоинства: динамичный,Мэл Гибсон
Недостатки: есть жестокие сцены
Решила посмотреть фильм Безумный Макс вышедшей в 2015 году, но как оказалось, перед ним еще три части, которые сняты очень давно. Первая часть фильма снята еще в 1979 году в Австралии.
Фильм в жанре боевик, которому он соответствует полностью, но есть и лирические отступления.
Пейзажи в фильме не очень красочные, точнее скудные, одни дороги и пустынная местность, на которой процветает преступность, а борется с ней конечно же главный герой - безумный Макс. Спецэффетов конечно же никаких нет, но для того времени, по - моему фильм снят очень достойно. Озвучка хорошая, многоголосая.
Ничего такого нового и супер-захватывающего в фильме я не увидела, динамика есть и серая общая картинка.
Молодой Мэл Гибсон, в главной роли, красивый и талантливый актер.
Порекомендую только тем, кто любит боевики, может быть будет интересно посмотреть как это снимали так давно. И при просмотре обязательно учитывайте времена съемок и большего не ждите.
Молодой Мэл Гибсон, в главной роли, красивый и талантливый актер.
Общее впечатление | "древний" боевик |