Отзыв: Пылесос Samsung SC4760 - надежный помощник в уборке
Достоинства: большая мощность, контейнер, сменные фильтры, легкий и компактный
Данный пылесос самсунг приобрела 2 года назад. Устала от старого с мешком очень не удобно. А этот пылесос сразу мне понравился в магазине не знаю честно почему, наверно продавец хорошо рассказывал про него. Купила и в этот же день как помню протестировала. Очень меня порадовал. Пылесосит отлично и до сих пор, мощность очень высокая убирает до мелкой пылинки. Есть три режима работы низкий, средний и высокий. Очень удобная панель на ручке пылесоса, кнопки включения и выключения, а так же режимы работы. Пылесос контейнерный, очень удобно, пропылесосил, мусор выкинул помыл и все. В контейнер много помещается мусора, что удобно убирать большое помещение.
Так же в комплект пылесоса идут фильтры. Производитель рекомендует меня фильтры раз в полгода, но я ни разу не меняла просто мою их и сушу, как новые дальше служат. Покупала за 5 тысяч в принципе не так дорого для такого производителя. Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | надежный помощник в уборке |