Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - унылая пародия на западные блокбастеры про крутых полицейских
Достоинства: стильный, современный, юмористический,имеет характер приятных фантазий о крутой жизни, в которой растворяется телезритель. На этом плюсы данного сериала на мой взгляд заканчиваются,
Недостатки: типичность и отсутствие оригинальности, низкий морально-нравственный уровень, демонстрация и пропаганда непристойного и девиантного поведения.
в общем и целом ТНТ стабильно выпускает медиапродукты не отличающиеся большим морально-нравственным потенциалом и скорее являются ярким примером массового кинематографа. По результатам просмотренных серий вышедших в эфир до сего момента, неотступно наблюдается неприятное ощущение от того, как старательно создатели сериала пытаются донести до зрителя еще одну шаблонную версию сериалов про полицейских в лучших традициях западных каналов. Все это настолько не естественно, что создается весьма неприятное впечатление. В плане содержания и сюжета все тоже вполне банально. В общем сериал выезжает за счет юмористических сцен и диалогов.
Общее впечатление | унылая пародия на западные блокбастеры про крутых полицейских |