Отзыв: Салициловая кислота "Гиппократ" - Хорошее средство от прыщей
Достоинства: Цена Эффективность
Недостатки: Нет дозатора Сушит кожу
Два с половиной месяца назад я купила 2-процентную салициловую кислоту от фирмы Гиппократ российского производства. Мне она очень понравилась.
Кислота находится в стеклянной баночке объемом 40 мл. Минус в том, что ее очень неудобно дозировать, так как нет специального колпачка, а лишь только крутящая крышка. Поэтому советую не брать ватный диск, а взять ватную палочку.
Салициловую кислоту я применяю, как средство от прыщей. Она обеззараживает кожу, отшелушивает ее омертвевшие частички, и прыщи уходят буквально за несколько дней. Но кислота также очень сушит кожу, поэтому использовать нужно редко.
Вообще, это очень дешевое средство, ведь стоит всего 15 рублей в аптеке. А вот эффект:сверху след от прыща после 1 дня, а снизу после 3 дней использования.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство от прыщей |