Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Двоякое впечатление.
Достоинства: Игра актеров, местами юмор.
Недостатки: Нецензурные высказывания, разврат.
Вчера первый раз посмотрела новый разрекламированный сериал Полицейский с Рублевки. Могу сказать, что после просмотра чувства немного смешанные. С одной стороны очередной веселый перл телеканала ТНТ, над которым можно от души посмеяться. Довольно обаятельный главный герой, который отлично справляется с ролью полицейского.
Но вот резкие и нецензурные высказывания немного шокируют. Понятно, что сейчас везде сплошные разврат, пошлость и никого не возможно удивить чем-то из ряда вон выходящим. Но считаю, что все таки высказывания в сериале должны быть немного сдержанней. Но это мое личное мнение.
Как заключение могу сказать, что Полицейский с Рублевки сериал на любителя. После разового просмотра не возникло непреодолимого желания смотреть следующую серию из-за нецензурных высказываний. Будет время посмотрю еще, а если просмотр не состоится особо не расстроюсь.
Сериалу ставлю оценку твердую тройку. Вроде и не плохо, но все больше создается впечатление, что если в фильм не вставить пошлость и разврат люди смотреть это не будут.
Общее впечатление | Двоякое впечатление. |